Epaule d'Agneau Farcie

Epaule d'Agneau Farcie
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio français
 
Bio européen
 
NOEL

Prix de vente : 33.00 €/kg 

Produit indisponible
  • 59.40 € la pièce
  • Producteur : FERME DE GAIA
  • Origine : Viande origine Gourin
  • Lieu de transformation : Abattage : Le Faou, découpe et préparation : Guiscriff.
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Sous vide 1.8 kg
  • Date limite de consommation : 10 jours

Epaule d'Agneau Farcie

Ingrédients de la Farce : Champignons de Paris*, châtaignes*, oignons*, farine de seigle*, farine de froment*, abricots*, lait*, persil*, ail des ours*, sel, poivre*.

(* ingrédients issus de l'agriculture biologique)