Gros lait 400gr
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 2.10 € l'unité
2.10 €Pot 400 g
Produit indisponible- 5.25 € / kg
- Producteur : LES CHAMPS VIVANTS
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : Pot 400 g
- Date limite d'utilisation optimale : 21 jours
Le gros lait est un lait fermenté (comme le yaourt) typique de Bretagne.
Sa texture peut s' apparenter à un yaourt!
En bouche on retrouve des notes de fraicheur, une fine pétillance ainsi qu'un gout unique.
Ca se mange en sucré ou salé à la petite cuillère ou à la louche.